尤长靖:爱心大使
2019-07-23来源:搜狐新闻
        7月21日,歌手尤长靖以饥饿30爱心大使的身份亮相马来西亚倒数活动现场,联合世界宣明会共同为爱发声,用歌声为在场的活动参与者加油打气。此前,邓紫棋、王力宏、戴佩妮等多位知名艺人均担任过饥饿30爱心大使,全球每年有超过100万人参与这项活动,旨在唤醒民众关注贫困与饥饿对被边缘化的社群,参与者透过禁食固体食物长达30小时来筹款,以体验生活在饥饿边缘的孩子们所受的痛楚,并在禁食期间学习影响贫困和弱势群体的全球议题。今年的饥饿30主题是“Kita sama-sama change the world”。



       作为今年饥饿30的爱心大使,尤长靖本人也亲身参与体验了30小时不进食的活动,期间他还在社交媒体上发布动态鼓励参与者们和自己一起坚持,认真诚恳地践行着爱心大使的使命感。倒数活动中,尤长靖压轴出场,他热情演唱了自己首张个人专辑的两首单曲,当主持人问到尤长靖这次参与活动的感受,他表示担任爱心大使是一件有分量的工作,很开心能参与活动。这也是他出道后首次公开演唱专辑新歌,也是第一次在马来西亚进行舞台表演,现场粉丝有序应援,参与者也互动连连,气氛持续火热。



       担任饥饿30爱心大使的尤长靖除了奉献自身力量,影响和改变身边的人,一起为世界出力。在自我音乐世界建立过程中,也不断努力着。不久前发布的尤长靖首张solo专辑《AZORAland》,单曲成绩耀眼,音乐道路越走越宽。期待歌手尤长靖未来继续成长,带来更多优秀的音乐作品。
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
大爱清尘(关爱尘肺病农民项目)
银天使计划(关爱老人项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载