那陵格勒河国家基准无人气候站建成
2019-08-16来源:西海都市报
       近日,格尔木那陵格勒河国家基准无人气候站建设完工,并通过现场测试。测试小组对设备安装、系统联调测试、数据采集存储、数据传输等进行了检查测试工作。通过测试,新建站设备安装规范,通信正常,观测数据稳定、可靠。
 
       作为七个国家无人气候站建设项目之一,青海省那陵格勒河国家基准无人气候站,设备采用数字传感器以及ZigBee无线传输技术,以集成处理器为核心集成器件、对气压、气温、相对湿度、10米风向风速、1.5米风向风速、降水、地温、总辐射、土壤水分等气象要素进行全天候观测,数据上传采用北斗卫星传输,整站设备性能可靠、准确性高、易维护、易备份、自动化程度高,能够满足无人自动气候站的要求,代表了我国气象现代化地面观测领域的最新成果。
 
pexels-photo-221012_副本
 
       那陵格勒河国家基准无人气候站的建成,意味着那陵格勒河上游无人区有了国家基准气候观测站,这不仅对研究柴达木盆地乃至全国气候资源提供重要的科学依据,而且对?;つ橇旮窭蘸恿饔蛏肪?、合理开发利用当地资源具有重要意义。
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
大爱清尘(关爱尘肺病农民项目)
银天使计划(关爱老人项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载