印度总理《荒野求生》里宣传环保
2019-08-02来源:界面新闻
        在探索频道《荒野求生》8月12日即将播出的节目里,贝尔·格里尔斯(Bear Grylls,昵称贝爷)与印度总理莫迪将一起出现在印度的荒野中。“你是印度最重要的人,我的工作是让你活着,”贝尔对68岁的莫迪说道。一段节目预告片显示,贝爷与莫迪在丛林中绑出一个看起来像是长矛的东西,但素食者莫迪在拍摄中并没有杀死任何动物。两人还大步走在印度北方邦的一片荒野里。而在另一个镜头中,他们又在河上漂流。“看看这对充满活力的二人组,”画外音说。

156445397785422000_a580x330

       据《华尔街日报》援引知情政府官员说,莫迪于今年2月14日在吉姆·科贝特国家公园拍摄了这期节目,耗时约六个小时。这位官员说,莫迪还分享了他在野生动物和生存方面的经验。这期节目旨在提高人们对环境?;さ囊馐?。在空气污染严重的印度,莫迪提倡增加太阳能发电。“印度——在那里你可以找到郁郁葱葱的绿色森林,多样的野生动物,美丽的山脉和浩瀚的河流。观看这个节目会让你想要参观印度的不同地方,并加入到环境?;さ奶致壑欣?,”莫迪在官方Twitter账户上说。

       当地时间周一(7月29日),莫迪还宣布,印度已有近3000只老虎,提前完成将老虎数量翻一番的承诺。“让我们所有人都承诺创建一个绿色和环境可持续的国家,”莫迪在演讲中说。“让老虎成为可持续发展的象征。”2015年,时任美国总统奥巴马也曾经在阿拉斯加参加《荒野求生》,旨在推广应对气候变化的行动。他喝了用柳絮和融化的冰川水制成的茶,还咬了一口被熊丢弃的三文鱼。
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
大爱清尘(关爱尘肺病农民项目)
银天使计划(关爱老人项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载