道慈大和尚进行“八一”建军节慰问
2019-08-02来源:凤凰网
       2019年7月30日上午,在“八一”建军节即将到来之际,中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、中国佛学院普陀山学院院长、普济禅寺方丈道慈大和尚,普陀山佛协副会长兼秘书长门肃法师,副会长定明法师等一行赴驻普陀山海军、陆军,普陀山公安、消防、交警、森林派出所等单位进行慰问,送上节日的祝福,并进行亲切交谈。



       道慈大和尚代表普陀山佛教协会感谢驻山部队及各单位一直以来对佛教协会各项工作的支持,感恩大家在重大法务活动中的鼎力协助。特别是每年香会期等大型法会的大力协助,保障了普陀山佛教协会各项工作更加顺利进行,促进了普陀山佛教事业的健康发展。道慈大和尚祝愿大家身心康泰、工作顺利、吉祥如意、?;鬯?,希望普陀山在大家的共同努力下越来越好。
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
三大语系佛教高僧为香港祈福
壹基金壹乐园项目“益谱匠心”优秀教师支持计划
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载