教堂协助政府抗台救灾
2019-08-15来源:信德网
        8月9日,今年最大的台风“利奇马”携着暴风雨来势汹汹地向浙江扑来,受台风影响,温州当日狂风肆虐,暴雨倾盆,温州市鹿城区天主教爱国会黄龙金副主任,高度重视抗台防险工作,立即通知全区天主教各场所负责人作好抗台防汛工作,起用应急预案。使全区十个宗教场所全部平安度过超级强台风“利奇马”袭击。



       因辖区内的东门、西门二所教堂所处位置在瓯江边上,周边有许多简易房,居住着许多外来打工者,两个堂口的骨干教友在区爱国会的领导下,从8月9日下午二点开始配合当地政府部门陆续接待外地民工兄弟姐妹二佰多人次到二所教堂避灾,直到第二天台风灾害解除。

       在其期间,教友们为民工们端茶送水,嘘寒问暖,尽心服务,虽然很辛苦,但教友们表示很欣慰:“因为我们是基督徒,能为社会的安定和谐献爱心是每个宗教界人士应尽的本分。愿主恩赐在这次超强台风中受灾害的人都能平安度过。”
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
三大语系佛教高僧为香港祈福
壹基金壹乐园项目“益谱匠心”优秀教师支持计划
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载