秦皇岛全市性网络公益矩阵正式成立
2019-07-23来源:新华网
        7月21日,市委网信办、市广播电视台联合主办的“小微大爱·温暖一座城”互联网公益活动在金梦海湾海韵广场启动,标志着以“秦皇岛公益”微信平台为代表的全市性网络公益矩阵正式成立。市委常委、宣传部部长陈玉国出席活动,并向志愿者代表授旗。

       “小微大爱·温暖一座城”互联网公益活动,以“秦皇岛公益”微信平台为主要参与平台,通过广泛征集线索、公益团队入驻、公益项目发布、线下活动组织等方式,策划推出面向不同人群的网络公益活动;加强与政府组织、民间团体、爱心个人等的沟通协作,运用微视频、直播、H5等群众喜闻乐见的形式创作网络公益正能量作品,调动广大网民主动参与公益的热情,推动形成“人人可公益,时时可参与”的浓厚氛围。



       据了解,近年来我市网络公益事业逐步发展壮大,市委网信办深入组织了“接力沈汝波、为民做好事”“爱心时间银行”“幸福帮帮团”“网络扶贫助农”等多个品牌网络公益活动。目前“秦皇岛公益”平台已经有2万余名爱心志愿者和15支社会公益团队入驻,他们来自我市的各行各业,用浸润心灵的良知义举帮扶着身边的人。公益服务包括关爱留守儿童、尊老敬老、关怀残障人群、公益环保、捐资助教、医疗保健、心理健康、无偿献血、公益救援、法律援助、小动物?;さ饶谌?。

       活动现场,共青团市委、市红十字会、市互联网行业协会等部门和互联网企业代表现场发布了“寸草心爱老敬老”、“一对一”助学等公益项目,网络公益组织志愿者代表宣读了倡议书?;疃崾?,200余名志愿者来到海边开展志愿服务捡拾垃圾。
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
三大语系佛教高僧为香港祈福
壹基金壹乐园项目“益谱匠心”优秀教师支持计划
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载