与爱同行,传递爱心“正能量”
2019-08-08来源:中国新闻网
        互联网服装定制平台MatchU码尚携手人民网上海频道、上海市对口支援地区就业服务站、云南省教育基金会共同举办的“百企对百校—与爱同行,关爱小学”主题活动项目走进云南,积极投身到了精准帮扶行动中,开启了自己的公益之旅。

       与爱同行,传递爱心“正能量”

       作为上海创新就业帮扶的新模式,“与爱同行,关爱小学”项目从2018年开始组织近百家企业,对云南部分地区近百所小学的建档立卡户贫困学生给予了直接关怀,极大地缓解了学生家庭的后顾之忧,为当地脱贫和学生成才提供了坚强后盾。据了解,自2018年6月以来,该项目在云南省德宏州、临沧市、文山州共挂牌建立了44所关爱小学、共有关爱对象建档立卡户贫困学生2678人、留守儿童3133人。



       在本次帮扶活动中,MatchU码尚联合创始人刘祥以志愿者的身份深入到了云南省广南县黑支果乡鼠街小学,为学生提供资金捐助的同时,还为他们准备了精美的学习用品,让他们深深感受到了来自MatchU码尚的关怀。刘祥在与当地的老师和学生交流后表示:“我们一直牢记自己的社会责任,也愿与社会各界的爱心资源与力量一起为更多贫困地区学生带去温暖,力所能及地帮助他们实现人生的改变。用爱点燃星空,让爱在沪滇传递。”
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
大爱清尘(关爱尘肺病农民项目)
银天使计划(关爱老人项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载