小小志愿者化身爱心无限的舞动小精灵
2019-08-12来源:求是义工联合会
        8月9日上午,天津市滨海新区海滨街钻井新村的养生园里,热闹非凡,来自求是义工联合会文体部发成艺术中心的50多名小小志愿者——拉丁舞小精灵们,载歌载舞举行了一场动感十足的拉丁舞专场助老慰问演出,为生活在这里的老人们送去温馨与欢乐。

       因为是公益演出,发成艺术中心的拉丁舞小精灵们都早早地八点多一点钟就来到养生园,带队老师及义工一起开始进行演出前的一些准备活动。九点的铃声刚刚响起,小主持人便宣布慰问演出开始了,大幕拉开,开场舞蹈《激情夏日》的精彩展现。



       接下来有充满江南气息的《芙蓉雨》,有温柔多情的《江南梦》,有古典妩媚的《九儿》,有典雅高贵的《女人花》,有节奏舒缓的《当你老了》,有古风飘香的《三生三世十里桃花》,有充满动感的《Dong Dong Dong》,有充满江南韵味的《一帘幽梦》。

       老人们兴致勃勃地坐在场,尽情享受着视觉盛宴,尤其是她(他)们看到五、六岁和十多岁孩子们的精彩演出时,有的叫好、有的鼓掌,个个脸上洋溢着满足笑容,看上去从心里就年轻了许多,还有老人拿出手机尽情地留下这美好的时刻。



       老人们说:"你看现在咱们的国家多好啊,孩子们个个都多才多艺,真幸福呀!我们小时候都不敢想,现在在养生园快乐地安度晚年,享受到了社会各界对我们这些老年人的关心与关爱。"

       九十分钟的演出在《燃烧》中结束,求是义工联合会多年以来一直坚持到养生园进行各种各样的助老活动不停歇,义工们把敬老爱老助老的行为看作是作为一个公民最基本的义务和责任,他们把爱的阳光播撒到了需要温暖的地方。(台芸  秦思蕊)
【郑重声明】公益中国刊载此文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经公益中国同意并注明出处。本网站文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章请发信至 [公益中国服务中心邮箱]。
0条 [查看全部]  相关评论
项目推荐
“起澄”中国舞 民族文化传承公益项目
陪你1000次
健康快车光明行
黄手环行动
百特中国·蓝色听诊器计划
GOblue向蓝
女童?;? width=
寒门学子(助学项目))
农民创业接力棒计划(农村扶贫项目)
儿童快乐家园
扬帆计划
小鹰计划2019(乡村振兴项目)
大爱清尘(关爱尘肺病农民项目)
银天使计划(关爱老人项目)
企业邮箱 |  隐私?;?/a> |  客户反馈 |  广告合作 |  关于我们 |  联系我们 |  服务条款 |  网站地图
? Copyright 2005-2015 Mass Media Corporation
京ICP证060160号 京公网安备110102000421号
版权所有:公益中国网

 
最新骰宝平台技巧论坛-网上骰宝平台app下载